faces

Многие пациенты сегодня, думая о безопасности, предпочитают выбирать в качестве регулярного ухода эффективные неинвазивные методики. По этой причине в центре внимания непрерывных научных исследований остаётся разработка инновационных процедур обновления кожи. Речь идёт об использовании комбинации органических кислот в системе контролируемого химического воздействия. Особый интерес представляет работа в чувствительных и деликатных зонах вокруг глаз и губ. И для этого есть ряд причин.
1. Чувствительность данных областей присуща всем людям. Даже пациенты с очень устойчивой кожей будут отмечать яркие реакции чувствительности при использовании растворов кислот вокруг глаз и губ.
2. Глаз – это в первую очередь орган зрения. И любое воспаление век может вызывать помутнение роговицы. Тем более, недопустимо прямое попадание растворов кислот на слизистую глаза.
3. Кожа периорбитальной области имеет очень тонкий эпидермис, тонкую дерму и вместо подкожной жировой клетчатки хорошо развитую рыхлую соединительную ткань в гиподерме. Это обстоятельство объясняет и легкую проницаемость любых препаратов (в частности косметических или космецевтических) и причины отеков.
4. Возрастные изменения кожи вокруг глаз и губ вносят свой характерный, весомый вклад в общую картину уровня старения лица.
Таким образом, с учетом всех перечисленных факторов, для эффективной работы необходимы как особые обновляющие препараты, так и специальные методики их применения. Данная задача блестяще решается с применением усложнённых специализированных процедур pHformula. Применение нового средства с эффектом микрошлифовки – крема D.E.R.M.A.B.R.A.S.I.O.N. уже стало неотъемлемым этапом обновления кожи в деликатных зонах.

dermabrasion-

Это кремообразная формула, реализующая свой потенциал в сочетанном действии ретинола и салициловой кислоты. Одновременно регулирует структурную целостность, восстанавливает уровень увлажнённости эпидермиса с помощью лактобионовой и молочной кислот. Кроме того, ретинол и лактобионовая кислота проявляют свойства антиоксидантов и ингибиторов MMP, что способствует ревитализации дермы. Препарат пришёлся по вкусу специалистам, так как позволяет работать с корректирующим уровнем воздействия (втирание крема будет увеличивать количество кислоты в прорабатываемом участке кожи). Таким образом, в одну процедуру можно добиваться выравнивания рельефа, изменение глубины морщин, выравнивания тона, цвета кожи. Текстура крема легко  контролируется визуально, позволяя безопасно проработать кожу век близко к ресничному краю. Время экспозиции 3-5 минут, в зависимости от уровня чувствительности кожи пациента. В любом случае всегда необходимо начинать с меньшего времени и увеличивать нагрузку в последующих процедурах.
Для создания направленного омолаживающего ухода в протокол обновления введено использование  самонейтрализующейся трансдермальной сыворотки T.D.S. firming На этом этапе возможно применение мезороллера M.E.S.O. glow.

black-device-&-tds-firming

Назначение раствора – прямая стимуляция  фибробластов пировиноградной кислотой и комплексом цитостим активатор. Сочетание с роллером позволяет оптимизировать процесс обновления кожи, одновременно стимулируя естественный синтез коллагена, что проявится  усилением тонуса, устранением дряблости и провисания ткани.
Процедура дополняется использованием альгинатной маски A.D.V.A.N.C.E.D. peel-off или пептидной пленочной маски P.E.P.T.I.D.E. powder, что придаст увлажняющий, наполняющийи, подчеркнёт лифтинговый эффект. В завершение, традиционно применяются успокаивающие и защитные кремы P.O.S.T. recovery и S.P.F.30+.
Процедура обновления кожи в деликатных зонах вокруг глаз и губ обычно переносится так же хорошо, как и все процедуры pHformula. Нормальными реакциями в процессе работы являются покраснения кожи, чувство жжения, покалывания. Идеально подобранный уровень воздействия – это, когда через 30-40 минут по окончании работы кожа выглядит свежей, подтянутой, сияющей и наполненной. Также возможно через 1-2 дня лёгкое, 2-3 дня шелушение кожи.
Противопоказания: беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов препаратов.
Рекомендации по домашнему уходу: обязательно использование защитного крема SPF30+, SPF50+ или C.C. cream SPF30+.

uv-products

Ежедневное очищение кожи с помощью геля E.X.F.O. cleanse.
Специальны пептидные  кремы для ухода за кожей вокруг глаз: улучшают микроциркуляцию,устраняют отеки, уменьшают глубину морщин, смягчают, увлажняют кожу. Крем для глаз E.Y.E. recovery можно использовать утром и вечером. Крем SOS eye rescue – только утром, поскольку он содержит светоотражающие частички и играет роль консилера.